随感

很久没有这么早下过班了,刚刚进中赢的时候是QL面试的我,聊了几个小时,一下四个月就过去了,早上还和产品争3DTouch的事情,下午就送QL 和 赵总 离开了。QL是个不错的CTO,一起工作不会有什么太大的压力,时不时的被CTO调侃一番也成了习惯。赵总是个好老板,一直希望HKL项目能够做起来,拿到很多很多投资,再带我们财富自由。 但现在也和QL一起要离开。
上个项目校谱要结束的时候特别舍不得。一开始美好憧憬的校园社团管理最后还是没有做起来。校园社交很难在互联网有很大的影响。 好多朋友还没有说谢谢就都离开了。现在的HKL也是。
很庆幸自己来到金融行业。可以有获得很多不一样的了解。 现在还是很舍不得,很多时候明明只要再坚持一下就能够有很好的结果,但后来都戛然而止。互联网就是这样,你不知道你在的公司什么时候会出现问题。也很难知道自己坚持东西是否值得去坚持。 但很庆幸,我选择了互联网。 看着自己做的东西能让很多用户去体验的确是一件很值得骄傲的事情。
明明是想感谢QL和赵老板这些日子的关心。确说了这么多有的没的,大概是很久没有写什么了。
最后还是谢谢为把事情做成的大家。谢谢QL和找老板。