要开始写[swift进阶](Advanced Swift)的读书笔记啦~

 

嗨,我是liaoworking。一个热衷于swift的iOS开发。

两年前开始正式用swift开发项目。到现在已经有3个swift项目啦。

期间swift进阶这本书看了三遍。 一开始的全书通读到现在的每小节精读。

想分享一些关于这本书我的一些学习笔记和看法。

目前已经写了七章的笔记了。明天开始会一篇一篇的分享出来。 如果你有更好的想法和观点欢迎告诉我。更欢迎在github提你的pr。不吝赐教。

共勉。

项目地址

后续:

半年前决定要写swift进阶的读书笔记。觉得只有自己写出来才是真正的掌握了。这个周末最后一章的笔记写完如释重负。可以有时间去看写一本书了。其间有很多收获,公司的项目中也运用到了书中的些内容,有很多收获。 中间有一些不太懂的地方只能生硬的照搬书中的内容。以后如果明白了会继续回来更新的~

2019.3.25